ваши галактики #1
Сообщений 241 страница 270 из 576
Поделиться2412014-02-06 23:18:41
H E R E S Y
сюжет // акции // внешности
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.
Поделиться2442014-02-07 00:14:58
Поделиться2472014-02-07 02:14:09
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БРАЙТОН?
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! [c]
Поделиться2482014-02-07 05:02:02
- - - - -
ТЫ ЖЕ СЛАБАЯ, СВОДИТ ИКРЫ ВЕДЬ, В СЕРДЦЕ ОСТРОЕ СВЕРЛЕЦО;
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРЯТЬ, ПРОИГРЫВАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО.
OMERTA: BEYOND THE PALE
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … 27#p143707
Поделиться2492014-02-07 08:36:54
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php?id=20#p36
Kateikyoushi Hitman Reborn
Иногда даже самым лучшим друзьям ты становишься не нужен, потому что в их жизни случается что-то более важное, чем дружба…. |
Поделиться2502014-02-07 08:39:49
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться2602014-02-07 08:52:29
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться2682014-02-07 09:02:39
Шарлотт - это..
....это мир неугасающих лампад, ярких звездочек надежды и взаимопонимания, жизненных ценностей; это тот самый мир, где каждый отдыхает и находит то самое, чего не найдешь в реальной жизни. Это мир мечты и желаний. Это то, от чего невозможно уйти и всегда хочется вернуться! ©
Monica Sharman