Я ИЩУ СВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas North [Лукас Норт]. В целом я не настаиваю, при желании готова обсудить варианты. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: в районе 40-44 лет. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: криминальный авторитет, жаждущий мести. Желательно иметь какую-то работу для виду, достаточно солидную. | richard armitage
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты свою жизнь не выбирал. Просто там, где ты родился, таким богатством не располагают, все было предрешено, и тебе не оставалось ровным счетом ничего, кроме как следовать предписанной судьбе. О твоей жизни толком ничего не известно, спрятано очень надежно, глубоко зарыто и нежелательно к вспоминанию. Что было с тобой до Бостона - тайна, что было после - известно любому мало-мальски заинтересованному в новостях человеку: "очередной мафиози благодаря самоотверженной работе добропорядочной полиции, упечен за решетку. Бостон может спать спокойно!". Бостон может, а можешь ли ты? Твоя жена предала тебя, из-за неё погибла ваша дочь. В тот роковой день её смели, как песчинку, как обрывок мусора, приставший к ним на бегу. Не нарочно, она вообще никому не была нужна, просто появилась не в том месте, не в то время, а хорошие всегда умирают молодыми. Потом тебе стало все равно. Когда наступил твой Конец Света, парочка копов, смерти которых обеспечат тебе продолжительное пребывание в тюрьме, уже ничего не значили. Ни один, ни двое, ни целая толпа не сумела бы тебя остановить. Мира, в котором ты остался, более не существовало. Уходя, ты постарался уничтожить его и для других.
Пережив бесчисленное количество судебных процессов, ты, лишь только благодаря до последнего верным тебе людям, смог отделаться от пожизненного всего лишь десятью годами при условии идеального поведения. Самоконтроль ведь не проблема, да? Но следующие десять лет твоей жизни безвозвратно утеряны. Отсидев должное, ты вышел, но поломанный, как и следовало ожидать, удерживаемый в этом мире лишь благодаря одному чувству: месть. Сладкая, долгожданная, вынашиваемая годами. Ты обзавелся нужными людьми, у тебя все еще полно связей, которые помогли тебе обрести новую личность и отследить место положения Бенджамина и его семьи, того самого копа, из-за которого и началась вся эта заварушка. В Новом Орлеане ты и сам полностью...обновился. Теперь Лукас Норт стал частью этого мира, опасной и крайне решительной частью. Вскоре после твоего прибытия Бен умирает при весьма странных обстоятельствах. Нет, ты к этому, к сожалению, остался непричастен, но умело сложив два плюс два ты легко определил, что именно этот частный детектив и является твоей целью. Круг поисков сузился, осталось лишь найти его семью и поломать точно также, как он это сделал с твоей. И в это время на сцене появляюсь я.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
- Ты с этим парнем еще наплачешься, - предупредил я.
- Знаю, - сказала она. - Я знаю. Просто хочется, чтобы он полюбил этот мир. Хоть немного. Насколько это будет в моих силах.
Может, это было жестоко, потому что она уже ничего не могла изменить, даже если бы захотела, но я сказал:
- Он полюбит тебя. Только тебя. И ты для него будешь весь чертов мир.
Маленькая, яркая девочка с белокурыми волосами, звонким голосом и пронзительным взглядом, столь ясно напоминающая тебе твою дочь. Ты думал, что сошел с ума, назвал меня ее именем, и словно бы умер снова, когда понял, что обознался. Конечно же - обознался, мёртвые в нашем мире привыкли оставаться мертвыми, только и всего. Но странное же у судьбы чувство юмора, уж слишком ты видел в нас много общего, она ведь должна была быть немногим младше меня, ужасно видеть меня и понимать, что не_та, но видеть от этого хотелось только чаще. Мы познакомились при счастливом стечении обстоятельств: какое-то мероприятие, фоторепортаж с которого мог принести мне хоть какой-то доход. А ты так хорошо получался на фотографиях, загадочно, знаешь ли, а я не могу пройти мимо человека, который хочет скрыться от камеры, я заставлю тебя посмотреть в объектив, я достану тебя из-под земли - это мое маленькое хобби. Разговорились, выпили шампанского, не упускаю возможности, оно же бесплатное. Мне показалось, что мы понравились друг другу, во всяком случае, за себя я была в ответе. Мне захотелось увидеться с тобой еще раз, но в другой раз это была случайность - столкнулись на пороге книжного магазина, и мой новенький, только что купленный Ричард Бах стремительно полетел в лужу под ногами. Такое бывает? Снова разговорились и отогрелись в теплом кафе, я охотно поведала свою жизнь, ты же плотнее скрыл свою. Такие встречи начали повторяться, то тут, то там, вскоре не нужно было искать повод, ты мог случайно наведаться сам, спросить, все ли хорошо, не требуется ли мне чего? Ты, кажется, нашел замену своему сердцу, чувство какой-то ответственности, любопытства и хорошего притяжения - все кипит в тебе, отвлекает от намеченной цели. А потом ты соглашаешься прийти к нам в дом на день Благодарения, мне захотелось тебя пригласить. Мне не понравилось, что в тот вечер ты смотрел на Лессу не спуская глаз, думал, я не замечу? А ты позабыл о всякой осторожности, ведь где-то в твоем мозгу прозвучало одно единственное слово - "она". Ты узнал дочь Бенджамина, цель, которая пряталась от тебя все эти годы сейчас сидит перед тобой. Все карты так и плывут к тебе в руки, ты думаешь, что судьба поощряет твою месть? Опомнись, Лукас. Убийство никогда не будет правильным решением. Ты запутался, ты растерян, потому что не знаешь, как поступить дальше. Ты слишком четко понимаешь, что я привязалась к тебе больше, чем следовало, но планы рушатся потому, что и ты позволил себе подобное. Ты нуждаешься во мне, втайне хочешь, чтобы я поняла тебя, помогла, возможно, не смеешь раскрыть все свои тайны. Как можно? Тогда все снова отправится в ад, так и не успев возродиться. Ты мешкаешь, но знаешь, что твоя цель не уйдет.
Итак, каков твой следующий шаг?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как вы поняли, половина вашей истории на ваших плечах. Считаю это вполне логичным, ибо продумывая историю вы подстраиваете под себя героя, вы начинаете видеть его, вы становитесь им, а это, поверите, как раз то, что требуется. Я также совершенно не буду против каких-либо дополнений_уточнений, особенно если все они будут согласованы со мной, да, мне будет приятно посидеть с вами и подумать над той или иной деталью с: Совершенно ничего не имею против кросспола, можете посвящать меня в свою тайну или нет - воля, как говорится, ваша, только полюбите персонажа, слезно умоляю также полюбить крепко Ричарда, ибо страстно обожаю его, и обещаю одевать вас по первому требованию. На ролевой уже имеется цель вашей праведной мести и масса других великолепных игроков, которые не дадут вам скучать. Игру обещаю, активную и интересную, окружу заботой и вообще всем, чем попросите, приходите главное. Ждем вас в гостевой, при необходимости я с удовольствием добавлю вас в скайп или даже аську, куда направите.
пробный пост
появится сразу, как только Клементина войдет в игру :з
Отредактировано Clementine Kendall (2014-02-07 22:00:16)