CARLIE ARENBERG
ЧАРЛИ АРЕНБЕРГ
17.01.1990 |
|
А ТЕПЕРЬ ПОРА ПОВЕДАТЬ О СЕБЕ
«сюда вставляем цитату, которая характеризует вашего персонажа»
никогда не понимал, чем людям интересны судьбы других? разве кому-то из них хочется принимать всю ту грязь чужих ошибок? от их ярких и красочных рассказов попытаться побывать на их месте? не понимаю, но, наверное, никогда и не пойму. вы все же хотите услышать мою историю? тогда пожалуйста.
серые дни. мое рождения. возможно, для кого-то это и было счастливой датой, но точно не для меня и не для моего отца. мама умерла во время родов. так не привычно называть ту женщину этим словом. да, она дала мне жизнь. но ведь мама, это тот человек, который постоянно возле тебя, это тот кто воспитал тебя и не бросает до самого конца жизни. а разве та женщина сделала все это для меня? я понимаю, это глупо, но часто ловлю себя на мысли, что злюсь на нее. почему она оставила меня один на один с отцом? я не хотел этого. мне казалось, что поcле этого отец возненавидел меня с самого моего первого дня жизни. он начал выпивать, бросил работу. он винил меня в смерти матери. и это добивало меня.
серые дни. мой отец никогда особо не отличался чувствительностью. в моем понимании – это вечно читающий местную газету человек, мысли которого всегда заняты только тем, как бы и с кем выпить. иногда мне кажется, что мышцы на его лице просто забыли, что такое улыбка. но именно отец был показателем для меня в детстве, именно на него я ровнялся. и именно поэтому мы так чертовски похожи. еще в школьном возрасте я постоянно старался угодить ему. хотелось услышать слова похвали именно от него, хотелось просто теплой отцовской поддержки. но ему не было до меня дела. отец интересовался мной исключительно в те моменты, когда из школы приходили какие-либо жалобы на меня. все остальные дни он просто сидел на кухне, в одиночестве пил водку или пиво, и как всегда, читал газету, хотя вряд ли уже понимал что-то из написанного там. я был всего-лишь тенью блуждающей, от чего-то, по его дому. он не простил мне смерть матери. я понимаю, хотя и не могу принять.
серые дни. единственным разнообразием их была тереза. она была моим всем, в те моменты. наверное, только сейчас я действительно могу осознать, что тогда было даже трудно дышать без нее. мы любили друг друга. почему я говорю об этих временах в прошлом времени? потому что ее больше нет. моей терезы больше нет. она умерла,и в месте с ней умерла какая-то часть внутри меня, которая все это время помогала мне удерживать свои эмоции. но, после этого как она исчезла, я прекратил сдерживать себя. вообще, следующие несколько месяцев после смерти терезы были для мены как в тумане. я помню только громкую музыку в клубах, от которой не было слышно собственных мыслей и горку наркотиков, которые я принимал чуть ли не через каждый час. это помогало, помогало забыть и забыться.
серые дни. время шло. и путь я все еще всегда держал при себе фото терезы, но нужно было продолжать жить дальше. не буду врать и начинать заводить истории о том, как я стал крепче и как мне пошло на пользу переживание такой потери. я сломался, да. окончательно. я попал на самые низы. отец закрыл для мены двери нашего дома и заявил, что я уже достаточно взрослый, чтобы начинать собственную жизнь. иногда я ночевал на улицах, иногда всю ночь был в клубах, а иногда просыпался в грязной кровати очередной шлюхи. так жить дальше уже не было смысла. и жизнь подвернула мне новый путь, на который можно было свернуть.
серые дни. что делать дальше? в голове был лишь туман. совершенно никаких мыслей. пустота впереди. казалось, оставался лишь только один шаг к пропасти. но появились новые «друзья», которые научили правильным правилам жизни. да, я и раньше баловался наркотиками, но эти парни втянули меня в более серьезный бизнес. драгдиллер - популярная профессия сейчас, однако. и я превратился в одного из ее представителей. появились кое-какие деньги, которых раньше никогда не было. и это не могло не нравится. тогда показалось, что жизнь начинает налаживаться. я приехал в нью-орлеан на несколько дней, чтобы встретиться с одним важным поставщиком. но все оборвалось в один день. одно мгновенье перечеркнуло все, что казалось бы, начало налаживаться. тереза, моя тереза. он снова посмотрел в ее такие глубокие зеленые глаза и понял, что как раньше уже точно не будет. где-то глубоко внутри я осознавал, что это девушка просто сильна похожая на нее. но по телу все равно пробежали мурашки. и я понял, что с этого времени нью-орлеан - вот мой новый дом.
своеобразный. о да, именно это слово подойдет как нельзя лучше. делает то, что хочет. когда хочет. как хочет. делает лишь то, что считает нужным. так было всегда. сколько себя помнил. в этом весь чарли аренберг.
любит одиночество. многие считают его мизантропом. так ли оно на самом деле? вам не ответит даже сам чарли. иногда ему хочется, чтобы все вокруг просто исчезли. чтобы он остался совершенно один. пустая комната и слышно только его дыхание. но в другой момент, он может настолько почувствовать потребность в каком-то человеке, что это просто будет распирать его изнутри.
странный. он никогда не был обычным. но, вроде бы, и ничего особенного в нем тоже нет. он просто живет, не задумывается над дальнейшим будущим.он разный. для каждой отдельной ситуации у него есть свой тип характера. с одним человеком он может быть спокойным и задумчивым, но уже с другим - вспыльчивым и безудержным. он странный. его сложно понять. он просто не позволяет людям сделать этого.
аренберг совершенно безэмоциональный. этому он научился у отца. в голове вложился такой принцип - если покажешь свои чувства, значит ты слабак. а чарли не слабак, нет, он не такой. никогда не знаешь наверняка, как он относится к тебе, ведь он очень старается казаться хладнокровным и бессердечным. однако это не говорит, что он совсем бесчувственная скотина, или кто-то на подобии, он может любить и знает, как тяжело терять близких людей. но он не хочет показывать этого. он сильный. он мужчина.
он всегда любит делать все то, что не любят другие, старается противоречить всем, кто находится в его окружении. его никак нельзя назвать душой компании. если бы кто-то сказал ему так, то парень бы просто рассмеялся этому человеку в лицо. он странный.
совершенно не надо стараться, чтобы довести такого человека до потери разума, он слишком вспыльчив, когда дело касается его близких друзей, родных, нарываясь на драки, получает на память шрамы, не оставаясь при этом с недоброжелателями в долгу.
упорный, но не умеет верить. несколько медленный в плане достижения цели. но это никогда ему не мешало. медленно, но уверено вперед. да, это лучший способ, однозначно.
свободный. во всех смыслах. любит свободу, любит то чувство, которое она дарит. да, без этих ощущений этот парень просто не смог бы выжить. она его воздух. всегда. чувство свободы находит в одиночестве. да, он любит шумные вечеринки с кучей алкоголя, наркотиков и свободных девушек. но все это только ради того, чтобы отвлечься. от всего, от внешнего мира, от проблем от самого себя. но на самом деле - одиночество, вот что ему нужно. утопает в нем. так часто. даже слишком. его считают двинутым. но чарли это нравится.
сложен в общении. он часто говорит непонятными фразами, быстро отвлекается от сути разговора. начинает говорить о чем-то своем. о чем-то совершенно отдаленном. в любой момент может сорваться, и орать, если ему что-то не понравилось в беседе. он странный.
иногда его собственные проблемы и переживания просто сжигают его изнутри. дотла. ему не с кем поделиться ими. он никогда не решиться говорить о них вслух. лучше медленно гореть. он не способен потушить это пламя. и помочь ему некому. но во время ссор все его маски разлетаются вдребезги. в такие моменты он не умеет сдерживать себя, прекращает играть. в такие моменты все эмоции вырываются наружу. такое бывает крайне редко. но если случается, парень просто не может окончить спор, если его слово не будет последним. он любит ставить запятую, а не точку, пусть и последнюю. уходит, оставляя долю непоняток и недоговоренности. но в этом весь он.
И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
связаться со мной вы можете через: 691257751 | открыв спойлер, вы сможете узнать мой уровень игры
|