Вверх страницы
Вниз страницы

добро пожаловать на борт нашего космического корабля, где ты сможешь увидеть вселенную и познать бескрайние просторы космоса. размещайся с уютом и готовься к незабываемому путешествию в Новый Орлеан, где тебя ждут шикарные карнавалы Марди Гра и ожесточённая схватка между Луной и Солнцем!

капитаны космолета

DEEP SPACE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEEP SPACE » FIRSTHAND » большой взрыв [гостевая #1]

большой взрыв [гостевая #1]

Сообщений 91 страница 120 из 254

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ!

http://data1.whicdn.com/images/75317966/large.gif

по правде сказать, мне нечем тебя поразить. у меня есть спичечный коробок, куда я нашёптываю сказки и надеюсь их когда-нибудь снова услышать. а что ты приобрёл за столько лет? чем ты дышишь? дай мне свою руку и я расскажу о том, что ожидает тебя, если ты пойдёшь со мной.
ты был когда-нибудь в Новом Орлеане? там живёт всего 344.000 человек, но знаешь, тебе нужно там появиться хотя бы ради тех самых уличных певцов. они будут петь твои любимые песни просто так, если только попросишь. присоединяйся к ним, не бойся.
ну и ты же знаешь о ежегодных карнавалах Марди Гра, правда? неповторимое зрелище, я подобного ещё нигде не видела. мы обязательно его посмотрим, ты ведь хочешь?
мне нравится слушать голоса уличных певцов. их ещё никогда не заглушали гудки машин_шум самолёта. сейчас они сольются воедино, превращаясь в новую песню, которую ещё не слышал никто. так, кажется, и звучит Новый Орлеан. у него голос немного с хрипотцой, но так западает в душу, что потом уже не сумеешь забыть, да и не захочешь. сейчас там, за окном, та жизнь, к которой я так долго стремилась: ослепительная, живая. берегу слева под рёбрами все любимые мелодии и каждое утро и в душе, и идя на работу какую-нибудь из них напеваю. так принято уже в моём городе. в моём до боли родном городе.

место действия: Новый Орлеан, штат Луизиана, США
время в игре: февраль 2014
система игры: эпизодическая

Код:
[b]»[/b] имя фамилия на англ звезды с маленьких букв [ник]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

бессрочно

» karen gillan
» louis tomlinson
» eric burns
» daniel sharman
» elizabeth olsen
» dylan o'brien
» alexis knapp
» kaya scodelario

до 07.02

» katherine mcnamara [liddell]
» rafael lazzini [кот]
» lara pulver [only]
» sara kiersten Quin [alex]
» adelaide kane [phoenix]
» alexandra breckenridge [чай]
» niall horan [low]
» holland roden [boss ass bitch]
» carey mulligan [северный ветер]
» saoirce ronan [северный ветер]

до 08.02

» amber heard [girl on fire]
» evan peters & emilia clarke [stormborn]
» benedict cumberbatch [ходор]
» zayn malik [евнух]
» michael fassbender [Сюрприз]
» chris pine [доктор]
» taylor kitsch [riggins]
» zoe saldana [извращенка]
» сaitlin stasey [глиммер]
» aidan turner [тот самый]
» cara delevingne [безумство]
» ian somerhalder [grey]
» kristen stewart, alex skarsgard, bill skarsgard, eva green [space.]
» penelope mitchell [Teymla Aldus]

до 09.02.

» candice accola [mad]
» paul wesley and arthur Darvill [well]
» megan fox [сэмми]
» kat dennings [smoke]
» claire holt [за Деметрой для подруги]
» barbara palvin [зараза]
» mads mikkelsen [jan]
» zachary quinto [мир]

0

91

ребята, вы такие крутые *о*
можно задать вопросик вашим апполону и диасу? мы с моей подругой очень хотим замутить с ними что-нибудь грандиозное нене, не подумайте, в отношения и тп не метим, поэтому хотели бы знать, нужен ли кто мальчикам? с нас любые персы и типажи

0

92

liger написал(а):

меня конечно заинтересовала заявка мистера Бёрнса, но не настолько сильно хд

вот, вот почему я люблю заходить в гостевую. а как вам роль моего психиатра? я про прототип Ганнибала Лектера. или мне очень даже нужна подруга, в виде Аланы Блум, возможно, она мне даже в пару пойдет. могу скинуть вам примерный характер, который вижу. вообще, я могу предложить вам кучу вариантов.

0

93

liger написал(а):

боюсь их слишком много х) меня конечно заинтересовала заявка мистера Бёрнса, но не настолько сильно хд хотя, в принципе, если вы сможете что-нибудь подобрать, то почему бы и нет хд

а скажите кого из мужских внешностей расматриваете?*-* и примерный возраст
и, возможно, мы можем придумать с вами сюжетную линию, если желаете *-*

0

94

беспечный ангел написал(а):

нужен ли кто мальчикам? с нас любые персы и типажи

ох, наши мальчики такие непредсказуемые
думаю, они будут тут в скором времени как только досмотрят сериал
и ответят вам.
и да, ник ваш прям очешуенный :з как фэн арии говорю хд аж петь захотелось

0

95

Psyche Kruger
тогда мы будем их ждать :3
может, споем как-нибудь вместе, если мы дойдем хд

0

96

тогда мы будем их ждать :3может, споем как-нибудь вместе, если мы дойдем хд

ловлю на слове хд

0

97

Athena Blackwell
я обожаю Вигго, он превосходен, но увы мне не слишком нравятся подобные типажи.....он как пес, большой такой добрый пес. в данном плане мне нравятся по большей степени 'хищники' как таковые.
Eric Burns, насчёт прототипа Ганнибала я могу подумать, учитывая что я в восторге от сериала, но типаж от Энтони Хопкинса это святое, он мне больше нравится и он же шедеврален, поэтому я просто любуюсь издалека, если вы понимаете о чем я) насчёт Аланы....ну, если позволите сменить внешность прототипу, то есть не сериальную, а, скажем, на Кейт Бекинсейл, то рассмотрю с удовольствием.
Psyche Kruger, обычно я беру от тридцати и старше, один раз подумывала о..... Моргане Фримане хд но чаще всего это Фасси, Скарсгард-старший, Хидлстон, Шеннон Лето, О'Донохью; и реже беру кого помоложе.

0

98

liger написал(а):

Шеннон Лето

ГОСПОДИ.
ВОЗЬМИТЕ ЕГО.
он же шикарен до безумия.
кого угодно, но Шенноном. http://s1.uploads.ru/i/FG4Rg.gif

0

99

Hermes Lindemann, в кофе и барабанах сила, чувак : DD

0

100

Если вам не понравится ни что из предложенного. То вы можете создать своего персонажа. Можно сделать вас моим дядей по отцу с какой-либо интересной сюжетной линией. Если решитесь, можем придумать что-то интересное вместе. Конечно, характер вашего персонажа на ваше усмотрение.
Отец крупный бизнесмен Бостона, который плевал на свою семью.
Кстати, как вариант можете быть тем самым отцом, который приехал в НО чтоб заставить дочь идти по стопам отца, мол надо же после смерти отца кому-то компанию держать.
Вообщем, если что-то заинтересует, пишите, обсудим поподробнее.

liger написал(а):

Хидлстон, О'Донохью

шикарны.

0

101

поэтому хотели бы знать, нужен ли кто мальчикам? с нас любые персы и типажи

воувоу. приветики. а кого вы хотите брать? мальчиков/девочек? каких?
замутить в плане игры? ну, нам, в принципе, никто не нужен кроме друзей или там кого-нибудь типа друзей, мы тоже не настроены на отношения и все такое, хи.
а, ну и диас спрашивает, знакомы ли мы с вами
в любом случае, если вы так любите вандишек и хотите дружить, то приходите кем угодно, да с:

0

102

liger написал(а):

насчёт Аланы....ну, если позволите сменить внешность прототипу, то есть не сериальную, а, скажем, на Кейт Бекинсейл, то рассмотрю с удовольствием.

Кейт очень даже красивая женщина. но если вы ее сделаете именно женщиной, а не соплежуйкой. это я не в обиду, просто хочу найти ценителя прекрасного.
хотя, вас тут уже в облике Шеннона зовут, поэтому не хочу портить сюжетную линию.

0

103

liger написал(а):

Hermes Lindemann, в кофе и барабанах сила, чувак : DD

даа :дд

0

104

Eric Burns, как ни странно, я не вижу Кейт соплежуйкой и наивной бесхребетной истеричкой, в моём понимании она как прототип своей роли в Ван Хельсинге: сильная, волевая, целеустремленная. Возможно сделать ее несколько эксцентричной, но строго реалисткой. Вот как-то так.

0

105

Apollonius Ash
привет, да
хотим мальчиков - asap rocky и тайлер оконма. персонажи пока толком не прописаны, но единственное, что знаем точно - хотим собрать большую и разношерстную компанию. друзей нам вполне хватит, можно закрутить офигенный сюжет.
может и знакомы, если честно, с ходу не скажешь. мы много с кем на ролевых общались, мб и пересекались когда-то

0

106

хотим мальчиков - asap rocky и тайлер оконма.

они же... черные...
азаз

друзей нам вполне хватит, можно закрутить офигенный сюжет.

черные ниггомальчики и ванди? интересно лол
вы приходите, разберемся по ходу дела что к чему. вы же не только ради нас, таких особенных, придете? ;D

0

107

liger написал(а):

Вот как-то так.

простите, не в обиду, честно, но я у прототипа Аланы вижу другой характер. просто, вряд ли Эрик для такой женщины раскроется. будет боком общаться, но не больше.
но все равно - приходите к нам! я не единственный, кто вам что-то предлагает. всегда найдутся подходящие варианты.
и спасибо, что выслушали меня.

0

108

они же... черные...
азаз

расхваленный метод шерлока действует? хд

черные ниггомальчики и ванди? интересно лол
вы приходите, разберемся по ходу дела что к чему. вы же не только ради нас, таких особенных, придете? ;D

ты слишком юн и кудряв, чтобы быть расистом, эш.
а вдруг ради вас, хм? иначе, думаю, мы бы не стали интересоваться и пришли бы молча.

0

109

они же... черные...
азаз

а какая разница, если только друзья? или вы нас кем-то другим хотели бы видеть?

0

110

house of rising sun написал(а):

расхваленный метод шерлока действует? хд

но они все равно черные, вот!

house of rising sun написал(а):

а вдруг ради вас, хм? иначе, думаю, мы бы не стали интересоваться и пришли бы молча.

я не против ваших внешностей (и даже почти не расист, ну), не против ЗАМУТИТЬ что-то по игре, я уверен, что вы хорошие и положительные ребята.
но - мы честно никогда не играли компанией с диасом. только вдвоем.
вы можете попробовать прийти или для начала оставить связь (скайп мб), замутим конференцию и поговорим по душам вчетвером. через гостевую-таки мало что можно решить с:

0

111

а какая разница, если только друзья? или вы нас кем-то другим хотели бы видеть?

читайте выше
http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

112

Apollonius Ash
ну давайте попробуем пообщаться, мб что-нибудь выйдет.

ждем вас

0

113

Доброго времени суток!)
Хочу к вам, но не могу определится с женской внешностью, помогите мои хорошие) может кому подруга нужна?)

0

114

mango написал(а):

Доброго времени суток!)Хочу к вам, но не могу определится с женской внешностью, помогите мои хорошие) может кому подруга нужна?)

я бы не отказалась от подруги :з
а насчет внешности, есть варианты?)

0

115

girl on fire написал(а):

спасибо за понимание) давайте тогда если Эмбер не будет занята к 6, я придержу внешность за собой? А если нет, то тогда приду к вам с внешкой Фонсеки) просто прошлась по ее тумблеру и вдохновилась на определенный образ хд

договорились, буду ждать вестей)

0

116

Psyche Kruger есть вариант как Jennifer Morrison)

0

117

mango написал(а):

есть вариант как Jennifer Morrison)

эмма свон :з берите эту чудесную леди *-* дружбой я вас обеспечу
и думаю не одна я :з

0

118

Psyche Kruger отлииично тогда беру эту красотку)) бегу регистрироваться) ждите)

0

119

ждеем с:

0

120

Придержите заявку 11 в нужных.

0

Вы здесь » DEEP SPACE » FIRSTHAND » большой взрыв [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно