Вверх страницы
Вниз страницы

добро пожаловать на борт нашего космического корабля, где ты сможешь увидеть вселенную и познать бескрайние просторы космоса. размещайся с уютом и готовься к незабываемому путешествию в Новый Орлеан, где тебя ждут шикарные карнавалы Марди Гра и ожесточённая схватка между Луной и Солнцем!

капитаны космолета

DEEP SPACE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEEP SPACE » FIRSTHAND » большой взрыв [гостевая #1]

большой взрыв [гостевая #1]

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ!

http://data1.whicdn.com/images/75317966/large.gif

по правде сказать, мне нечем тебя поразить. у меня есть спичечный коробок, куда я нашёптываю сказки и надеюсь их когда-нибудь снова услышать. а что ты приобрёл за столько лет? чем ты дышишь? дай мне свою руку и я расскажу о том, что ожидает тебя, если ты пойдёшь со мной.
ты был когда-нибудь в Новом Орлеане? там живёт всего 344.000 человек, но знаешь, тебе нужно там появиться хотя бы ради тех самых уличных певцов. они будут петь твои любимые песни просто так, если только попросишь. присоединяйся к ним, не бойся.
ну и ты же знаешь о ежегодных карнавалах Марди Гра, правда? неповторимое зрелище, я подобного ещё нигде не видела. мы обязательно его посмотрим, ты ведь хочешь?
мне нравится слушать голоса уличных певцов. их ещё никогда не заглушали гудки машин_шум самолёта. сейчас они сольются воедино, превращаясь в новую песню, которую ещё не слышал никто. так, кажется, и звучит Новый Орлеан. у него голос немного с хрипотцой, но так западает в душу, что потом уже не сумеешь забыть, да и не захочешь. сейчас там, за окном, та жизнь, к которой я так долго стремилась: ослепительная, живая. берегу слева под рёбрами все любимые мелодии и каждое утро и в душе, и идя на работу какую-нибудь из них напеваю. так принято уже в моём городе. в моём до боли родном городе.

место действия: Новый Орлеан, штат Луизиана, США
время в игре: февраль 2014
система игры: эпизодическая

Код:
[b]»[/b] имя фамилия на англ звезды с маленьких букв [ник]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

бессрочно

» karen gillan
» louis tomlinson
» eric burns
» daniel sharman
» elizabeth olsen
» dylan o'brien
» alexis knapp
» kaya scodelario

до 07.02

» katherine mcnamara [liddell]
» rafael lazzini [кот]
» lara pulver [only]
» sara kiersten Quin [alex]
» adelaide kane [phoenix]
» alexandra breckenridge [чай]
» niall horan [low]
» holland roden [boss ass bitch]
» carey mulligan [северный ветер]
» saoirce ronan [северный ветер]

до 08.02

» amber heard [girl on fire]
» evan peters & emilia clarke [stormborn]
» benedict cumberbatch [ходор]
» zayn malik [евнух]
» michael fassbender [Сюрприз]
» chris pine [доктор]
» taylor kitsch [riggins]
» zoe saldana [извращенка]
» сaitlin stasey [глиммер]
» aidan turner [тот самый]
» cara delevingne [безумство]
» ian somerhalder [grey]
» kristen stewart, alex skarsgard, bill skarsgard, eva green [space.]
» penelope mitchell [Teymla Aldus]

до 09.02.

» candice accola [mad]
» paul wesley and arthur Darvill [well]
» megan fox [сэмми]
» kat dennings [smoke]
» claire holt [за Деметрой для подруги]
» barbara palvin [зараза]
» mads mikkelsen [jan]
» zachary quinto [мир]

0

2

ребятки, вау *о* я офигела хд
освобождайте лили, вдруг кто-нибудь ее захочет. я остановилась на роден с:
скоро буду :з

0

3

ждем, солнышко
вдохновение на написание анкеты!

0

4

я офигела [2]
нет, все-таки вы волшебники, признайтесь в этом :з названия тем у нас вызвали восторг, оформление отменное оно не режет мои несчастные глаза, боги, да и в целом вы потрудились на славу.
можно нам продлить кэри и сиршу по максимуму, процесс написания анкеты пошел, но нам бы времени, чтоб довести все до ума)

0

5

когда будем снимать со всех бронь
вас оставим :з
лучей добра и вдохновения вам, чудесные

0

6

настала моя пора заслуженно пропищаться с вас*о*
ребятушки, вы просто невероятно неземные, вдохновляете дико, молодцы, просто прекрасные, и у меня внезапно обеднел словарный запас, поэтому лучи обожания вам*___*
это для меня сиршу придерживали, по ходу написания анкеты возник такой вопрос - не страшно, если предложения конкретно в самой анкете с маленькой буквы или таки принципиально?:з

0

7

спасибо за теплые слова. вы даже не представляете, насколько нам приятно :з

южный ветер написал(а):

не страшно, если предложения конкретно в самой анкете с маленькой буквы или таки принципиально?:з

ничего страшного в этом нет :з

0

8

Psyche Kruger
благодарю за скорый ответ, чудесная :з

0

9

вдохновения вам

0

10

доброго вечера, ребята.
никак не могу выбрать: Хью Дэнси или Джеймс Макэвой. помогите, пожалуйста.
и да, я очень надеюсь, что вы - серьезный проект и будете долго жить. и процветать.

0

11

Kingdom написал(а):

Хью Дэнси

здравствуйте с: я вот лично за него

Kingdom написал(а):

и да, я очень надеюсь, что вы - серьезный проект и будете долго жить. и процветать.

мы старались изо всех сил и готовы стараться еще очень-очень долго с:

0

12

Kingdom написал(а):

доброго вечера, ребята.
никак не могу выбрать: Хью Дэнси или Джеймс Макэвой. помогите, пожалуйста.

здравствуйте.)
мы ни на секунду не думаем прикрыть свою галактику. :з
лично я за Хью.)

0

13

Kingdom
здравствуйте *-*
а я лично за МакЭвоя, даже заявку хотела на него писать с:

0

14

в принципе, единогласно, придержите мне тогда Хью Дэнси.
и скажите, никому там не нужен: брат\дядя\друг.
хотя, везде у меня персонаж будет специфичен и похож на Уилла Грэма, мейнстрим, я знаю, но все-таки.

0

15

Kingdom написал(а):

в принципе, единогласно, придержите мне тогда Хью Дэнси.
и скажите, никому там не нужен: брат\дядя\друг.
хотя, везде у меня персонаж будет специфичен и похож на Уилла Грэма, мейнстрим, я знаю, но все-таки.

персонаж такого прототипа отлично подойдет мне в друзья. с:
держим.) вдохновения.)

0

16

в принципе, у меня уже даже анкета готова. я просто давно написал этого персонажа, но все никак не удавалось его отыграть. Hermes Lindemann, а у вас какие-то определенные идеи на друга? или просто, в периоде игры разберемся?

0

17

Kingdom написал(а):

в принципе, у меня уже даже анкета готова. я просто давно написал этого персонажа, но все никак не удавалось его отыграть. Hermes Lindemann, а у вас какие-то определенные идеи на друга? или просто, в периоде игры разберемся?

хм, пожалуй, пока я не увижу Вашего персонажа, я не смогу что-либо говорить. однако, есть вероятность того, что друг мог бы тоже коим образом быть связанным с криминальной жизнью. [то же самое наркодиллерство.] если Вас не устраивает, мы свободно придумаем что-то совместное, что будет импонировать как Вам, так и мне.)

0

18

здравствуйте, это little queen с пробника) освобождайте аделаиду кейн, я всё же решила остановиться для добрев))

0

19

хорошо :з

0

20

Здравствуйте, девушки, кто-нибудь планирует писать заявку на мужчину? (Очень уж хочется в этот раз прийти к кому-то)

0

21

кот написал(а):

Здравствуйте, девушки, кто-нибудь планирует писать заявку на мужчину? (Очень уж хочется в этот раз прийти к кому-то)

Я ХОЧУ
дэниэла шармана прописать хотела :з

0

22

Aglaea Harrington, а характер?

0

23

кот написал(а):

я хотела писать заявку на мужчину, но у меня появился другой мужчина и теперь я не нуждаюсь в мужчине хд
наши девочки, думаю, откликнутся
да в любом случае, вы можете зарегистрировать персонажа и спутница найдется с:
ведь в наше время столько прекрасных дам на ролевых, мечтающих отыграть с кем-нибудь пару.

0

24

О, пока писала, уже и желающие нашлись :з

0

25

кот написал(а):

здравствуйте :3
я планирую написать заявку на мужа, и так же должна придти девушка, которая тоже нуждается в этом персонаже с:

0

26

кот написал(а):

Aglaea Harrington, а характер?

встречный вопрос, вы смотрели волчонка? :з

0

27

кот написал(а):

таки да хд
на гослинга  http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif
друг/соратник/ещё ни о чём не подозревающий будущий муж ;з

0

28

я хотела писать заявку на мужчину, но у меня появился другой мужчина и теперь я не нуждаюсь в мужчине хд
наши девочки, думаю, откликнутся
да в любом случае, вы можете зарегистрировать персонажа и спутница найдется с:
ведь в наше время столько прекрасных дам на ролевых, мечтающих отыграть с кем-нибудь пару.

умеете вы запутать (:

здравствуйте :3
я планирую написать заявку на мужа, и так же должна придти девушка, которая тоже нуждается в этом персонаже с:

ну и, собственно,мой персонаж, хочу драмы, поэтому вот

вот

Кай… Он и понятия не имеет, что существует эта сказка, в которой некогда ледяное сердце мальчика, растопила доброта. Его-то так и не растопила… У него пронзительные серые глаза и тонкие злые губы. Он обожает разваливаться в кресле и напиваться до потери памяти. Любит возвращаться домой под утро, ненавидит разговоры о семье. Стоп. У него никогда не было ее. Его мать, страдая психическим расстройством, соблазнила 16-летнего сыночка, женщина знала, что делать, предварительно накачав его сильным наркотиком. Это было так давно, но Кай помнит, как будто это случилось вчера. Прокручивает в памяти, обвиняет, жалеет, а потом подносит к губам сигарету и вдыхает ядовитый сигаретный дым. Но лучше не становится, курит он уже больше пятнадцати лет, достаточно, чтобы обнаружить рак лёгких, достаточно, чтобы увидеть кровавую мокроту на носовом платке. Отец отводил Кая к психиатрам, психологам – не помогло. Помогло, но ненадолго. Учился на врача-хирурга. Учеба давалась легко, другое дело – общение в группе, с преподавателями. Предпочитал абсолютно все экзамены сдавать письменно, не любил разговаривать. Не единожды подумывал о переводе на факультет психологом, но вовремя передумал. Почему? Да потому что на него обратила внимание прекрасная особа по имени (условно) Кларисса. Имя какое-то нездоровое, колкое, режет язык и слух, но да, эту очаровательную особу зовут именно так. Она обладательница тонкой осиной талии, горбатого носа, ровных длинных ног и пухлых обветренных губ. Это была влюбленность – с её стороны и с его – животный инстинкт. Познакомились зимой, когда приходилось отогревать пряди волос и хвастаться дорогим черным чаем с корицей или шоколадом. Но Кая это волновало. Его волновали тонкие синеватые колени, плоский живот, кошачьи глаза и пронзительный смех, фак, но и это шутка. Только секс. Животный. Страстный. Быстрый и оставляющий на спине царапины – все.
Ничем хорошим не закончилось и это. Две полоски заставили молодых людей пойти на отчаянный шаг – аборт. Его, к слову, согласился сделать студент старших курсов. Денег на настоящего опытного врача не было, мозгов – тоже. Это была лаборатория, где студенты-первокурсники пересчитывают кости скелетам. Все прошло быстро, но только не для Клариссы. Что-то пошло не так, но Кай даже не удивился, он знал, когда он рядом всегда что-то не так. Непредвиденное кровотечение, снижение давления, на секунду ему показалось, что перед ним лежит его мать, он ясно представлял это, чувствовал запах духов, её светлые пряди были разбросаны по столу. Он видел её, но знал, что это фантазия, что ничего не может быть. Вдохнул. Опять Кларисса. Из уголков закрытых глаз катились горячие солёные слезы, а Кай, отец ребенка, не хотел помогать, но сжимал побледневшую ладонь. А потом все закончилось.
Долгие месяцы реабилитации. Депрессия из-за убийства ребенка. Кай много раз прокручивал в голове лицо малыша. Он был уверен, что это был мальчик, что он был похож на отца. Ровный нос, высокие скулы, тонкие губы – да. Мужчину душило злорадство. Он спал со своей матерью, с той, благодаря кому он появился на свет, а теперь он участвовал в убийстве своего ребенка. Связи нет, потому что родственная. Через несколько лет Кай закончил университет, оставил позади Клариссу и всю студенческую жизнь. Во взрослой жизни ему было легче, особенно когда он стал работать по профессии. Не сказать, что у него все получалось, путем проб и ошибок, он заслужил место ведущего хирурга частной поликлиники. Он абсолютно спокойно ставит диагноз, он не встречает интересных случаев, поначалу его это расстраивало, а теперь он смирился, все так, как должно быть. После тяжелой трудовой недели он идет в бар с парнем, который делал аборт Клариссе.(единственный, с кем общается Кай из университета) Они напиваются, иногда снимают девушек или их снимают, как пойдёт. А потом у мужчины болит голова.  Непонятно: то ли от бесконечных звонков, то ли он количества выпитого накануне. Он крепко сжимает кулаки, когда очередная девица не понимает, что не нужна ему, что ему в принципе никто не нужен. Нельзя сказать, что Кай богат, он снимает тесную квартиру, где появляется только для того, чтобы переночевать. У него есть черная пушистая кошка Лори, он любит подолгу сидеть с ней и гладить по спине. У него все хорошо, он почти счастлив.

0

29

встречный вопрос, вы смотрели волчонка? :з

оо, нет, не смотрю сериалы

0

30

милые, смените макс пароль,а?

0

Вы здесь » DEEP SPACE » FIRSTHAND » большой взрыв [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно